PRIVACY

Tutte le registrazioni, le archiviazioni ed il trattamento dei dati personali vengono effettuate a norma di legge a sensi del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196.

FULL TRADING SRL in qualità di "responsabile del trattamento dati" informa che:

    I dati personali sono raccolti direttamente presso la clientela tramite conferimento di fax, e-mail, moduli d'ordine e/o di registrazione personale online.



Per procedere all’acquisto o salvare le proprie liste della spese è necessario lasciare i propri dati. In fase d’acquisto sono richiesti tutti i dati necessari per la gestione dell’ordine stesso, fino alla consegna.

In fase di registrazione è possibile creare un account in modo che in qualsiasi momento si ha la possibilità di accedere al proprio pannello di controllo e modificare i dati.

    Tale conferimento volontario è da considerarsi obbligatorio ai fini della gestione dell’ordine; In caso di mancanza dei dati necessari per effettuare la consegna od emettere la fattura FULL TRADING SRL procederà ad annullare l’ordine stesso.
    Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti con il presente modulo sono le seguenti:
        Adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dalla gestione dell’ordine fino alla consegna al domicilio indicato e all’assistenza post vendita;
        adempimento degli obblighi fiscali e tributari;
        invio di comunicazioni e avvisi inerenti l’ordine effettuato;
        elaborazioni statistiche sulla navigazione e sull'utilizzo del sito www.skateup.it
    tutti i dati personali conferiti vengono trattati nel rispetto della legge sopraccitata e degli obblighi di riservatezza, con particolare riferimento a quanto esposto nell'art 7 del D.Lgs. 196/03;
    i dati personali conferiti potranno essere comunicati o trasmessi in ad altri soggetti o terze società. E' comunque esclusa in ogni caso la comunicazione dei suoi dati a soggetti terzi per finalità commerciali.


Il titolare del trattamento dei dati personali FULL TRADING SRL con sede legale in Viale Enrico Forlanini, 23 20134 Milano (MI) . Responsabile del trattamento dei dati personali è Full Trading SRL.

Il titolare dei dati personali può richiedere ed ottenere in qualsiasi momento, in forma intelligibile e gratuita, la conferma, la modifica, la rettifica, l'aggiornamento o l'integrazione, la trasformazione, il blocco e/o la cancellazione dei propri dati, in tutto o in parte.

L’utente che in fase di registrazione ha creato un proprio account può accedere allo stesso e modificare i dati inseriti.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a info@skateup.it